본문 바로가기 글로벌 네비게이션 바로가기

경기문화콘텐츠진흥원

• 블로그바로가기

자유게시판 Free Board

홈 > 참여마당 > 자유게시판
자유게시판

<2017년 조명박물관 빛나는 어린이축제 참여 단체 모집 공고>

페이지 정보

작성자 조명박물관 작성일17-03-03 17:19 조회1,886회 댓글0건

본문

<2017년 조명박물관 빛나는 어린이축제 참여 단체 모집 공고>
5월 5일 빛나는 어린이축제는 2006년부터 매년 조명박물관에서 5월5일 어린이날, 어린이와 가족을 위해 개최되는 종합축제입니다. 전시,공연,체험,놀이,이벤트가 가득한 복합체험축제로서, 즐겁고 행복한 축제를 지향합니다. 본 축제는 어린이와 가족을 대상으로 하며 빛,색,조명,예술,과학,환경 주제의 체험을 우선합니다. 유쾌하고 명랑한 축제를 만들어갈 많은 단체(개인)의 참여를 기대합니다.

<공고 개요>
축제명 : 5월 5일 빛나는 어린이축제
공고명 : 빛나는 어린이축제 체험 부스 운영 단체(개인) 모집공고
공고기간 : 2017년 3.3(금)~3.27(월)
모집분야 : 체험 부스, 야외 이벤트 등
운영일시 : 2017년 5월 5일 오전 10시~오후 5시까지 (1일운영)
운영장소 : 조명박물관 야외

※단체 신청서 다운로드는 홈페이지를 참조해주세요!
http://www.lighting-museum.com/wp/news/notice/?pageid=1&view=read&id=1662

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.